Förderverein

Der Förderverein von links: Udo Draffehn (Vorsitzender), Manuela Klinzmann (stellv. Vorsitzende), Melanie Fiebich (stellv. Kassenwartin), Kathleen Spalinger (stellv. Schriftführerin) und Frank Neumann (Kassenwart). Nicht auf dem Bild: Dietmar Scherweit (Schriftführer).

Wichtigster Partner nach dem Schulträger ist der Förderverein der GS Wendschott. Eine Stellwand im Eingangsbereich der Schule informiert über die Aktivitäten und Unterstützungen.

Die finanzielle Förderung erstreckt sich von großen Einzelmaßnahmen wie das Anlegen eines Amphitheaters oder die Förderung eines Pavillons über Anschaffung von Spielgerät wie einem Fußballtor, Großschach, Kicker, Rollbrettern, Seilen sowie Inventar wie Gießkannen Geschirr und Besteck bis hin zur Unterstützung von regelmäßigen Ereignissen wie Buffets zu Einschulungs- und zu Weihnachtsfeiern, Ausflügen und Klassenfahrten, der Randstundenbetreuung, 1.Hilfe-Kursen und einer Nikolausüberraschung für alle Kinder...

Was können Sie tun?
Tatkräftige Hilfe und finanzielles Engagement sind immer willkommen, also spenden Sie oder werden Sie Mitglied! Wir freuen uns auf Sie.

Ihr/Ihre
Udo Draffehn (Vorsitzender, Fon +49.53 63.30 85 5)
Manuela Klinzmann (stellv. Vorsitzende, Fon +49.53 63.61 25 8)
Frank Neumann